Retirer la localisation d’une vidéo

Une vidéo de téléphone contient le lieu exact où elle a été filmée. Retirez la localisation et les autres métadonnées – l’image et le son restent inchangés.

  • Aucun envoi
    vos vidéos restent chez vous
  • Sans cookies
    et sans inscription

Glissez vos vidéos ici

ou

Choisir des vidéos

MP4, MOV, WebM, MKV · plusieurs à la fois

C’est fait en trois étapes

  1. 1

    Choisissez les vidéos

    Glissez-les dans la fenêtre, ou choisissez-les sur l’ordinateur ou dans la galerie du téléphone.

  2. 2

    Réglez la modification

    L’onglet Métadonnées est sélectionné. Les vidéos qui contiennent une localisation portent l’étiquette Position.

  3. 3

    Téléchargez

    Une par une, ou toutes dans un seul ZIP. Sur téléphone, vous pouvez les partager directement.

Aucun regard indiscret. Pas même le nôtre.

Vous modifiez vos vidéos dans votre navigateur et elles ne quittent jamais votre appareil. Rien n’est envoyé sur un serveur : même nous ne pouvons pas les voir.

Questions fréquentes

Ma vidéo contient-elle une localisation ?

Les vidéos d’iPhone et de la plupart des Android l’enregistrent si l’appareil photo a accès à la position. Une vidéo avec localisation porte l’étiquette Position.

Que supprimez-vous exactement ?

La position GPS, la date et l’heure d’enregistrement, la marque et le modèle du téléphone, la version du logiciel et les autres métadonnées du conteneur. Ni l’image ni le son ne changent.

La localisation est-elle aussi retirée avec les autres modifications ?

Oui, chaque compression, conversion, coupe et modification enregistre la vidéo sans localisation ni métadonnées.

Mes vidéos sont-elles envoyées sur un serveur ?

Non. Les vidéos sont traitées dans votre navigateur et ne quittent jamais votre appareil. Seul l’outil lui-même est téléchargé depuis notre serveur, le même pour tous. Plus d’infos dans la politique de confidentialité.